게임매니아 아이디로 로그인 후 이용하세요.   
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  공략   2019.11.04 08:04  

별거  있나요!! 하루  이틀은  헤메실거고요

그래도  간단한 팁을  들이자면 어차피 게임을  하실거면 충전을  해야하니 초반에

지르시고  달리면 후반갈수록 훨씬편해집니다

"아끼다  똥된다"는  말  명심하세요!!

어차피 초반에  랭커로  달려야  답  나오는 게임입니다

무과금이나  최소충전을  위한팁은 간단히

첫충전

1. 3천원 첫 충전하면, 귀속금화를 이것 저것 많이 줍니다.

2. vip6까지 사냥을 통해서 진급하시면, 그 귀속금화로 vip선물을 마지막 단계까지 구입하여 실버vip활성(이걸 몰라서 엄한데 썼네요!)

3.첫 충전금액으로 레벨 보상 귀금 100금 저렵하게 하시면 좋을듯 합니다.

보스던전

보스는 개인보스,던전등 단계별로 잡으세요!

문파는 추천으로 가입하시면 귀속금화 줍니다.

전승 

약90레벨까지는 4전승까지는 쉽게 됩니다. 돌파는 귀금으로 구입(개당10귀금)

보스잡으시다 보면, 문파모드로 하는 캐릭들 간혹 있어서 죽어도 부활해서 다시 잡으면, 보스 완료 됨.

스킬 진급 동전으로 합니다. 꾸준히 진급

각종 퀘 재료던전등 다른 웹겜과 비슷합니다. 

이상 초보 팁입니다.

게으른법사   737
0 bytes/ 200 bytes